Учащиеся и учителя Стрелицкой школы побывали в гончарной студии, танцевали и рисовали песком!

На днях учителя и учащиеся нашей школы побывали в очень интересном месте... В студии #solodance, для участия в проекте Николая Соловьева. Гончарная студия #барыня, танцы, рисование песком  - и это всё в один день!!! Эмоции зашкаливают, к нашим многим хобби прибавилось ещё парочка...

Гончарное мастерство поразило всех, впечатлений масса. Не боясь по локоть(а кто-то и по колено) испачкаться в глине, все сели за свои гончарные круги! Нажали на кнопку включения круга ... у многих глина осталась не в центре, а просто "убежала". Но это никого не испугало, а только рассмешило, и уже после нескольких попыток у каждого из нас начала получаться своеобразная фигура кувшина.

Отдельное спасибо Роману, у него было сложное задание, и он с ним справился! Он заинтересовал нас гончарным делом! Пускай до идеала нам далеко, но мы только учимся, и нам хочется дальше узнавать приемы работы с глиной,  у нас все впереди!

Танцы.... Казалась бы, что здесь необычного, но вы попробуйте научить маленьких деток этому... И с этим прекрасно справились наши девчонки, показав все свои умения, подробно рассказав и объяснив, что нужно делать. Из зала детки вышли радостными и счастливыми, а девочки - уставшими, но тоже счастливыми...

Рисование песком принесло эмоций не меньше, чем все вышеперечисленное, все думали, что никаких трудностей с рисованием на песке не возникнет, но даже сделать фон сначала нам показалось сложным. Мы не сдавались, и к завершению занятия у нас вышли "чудесные картины".

Также мы стараемся научится всему этому не только для себя, но и для вас! Как сказал наш учитель Николай: «Мы учимся, чтобы передать то, чему нас научат!» И это, друзья мои, очень круто!

Итак, день выдался насыщенным и ярким, начало изучению положено... Дальше будет только лучше!